« Living Coral » لون العام 2019

Discover the new PANTONE Color of the Year 2019


الخبراء في معهد «بانتون – pantone » الأمريكي للألوان يختارون اللون«المرجاني الحيّ- Living Coral » لوناً للسنة الجديدة 2019،  وبذلك سيكون « Living Coral – المرجاني الحيّ» متصدر بقوة فى الكثير من ساحات الفنون والديكور والأدوات والمنتجات الجديدة ..

ذكر معهد “بانتون” أن الدرجة الخفيفة من اللون المرجاني الحي LivingCoral تشع بالرغبة والحيوية والطاقة وهو ما تتصف به الألوان النابعة من الطبيعة الحية ويعد استخدامه مصدراً لإلهام مشاعر المستخدمين ويوحي بمختلف ألوان الشعاب المرجانية الموجودة في الطبيعة. 

وتابع المعهد الأمريكي أن انتشار التكنولوجيا الرقمية وشبكات التواصل الاجتماعي، يجعل الناس فى رحلة بحث عن الحميمية مع المحيطين بهم. وتدرجات اللون البرتقالي، وفقًا للخبراء، تعطي إحساسًا بالقرب، فلون «المرجان الحيّ» مليء بالطاقة وشعور الاهتمام بالآخرين.

بدأت الشركات فعلياً بشكل عام في  أبراز هذا اللون والأستعداد له فى الكثير من منتجاتها التى ستصدر فى العام الجديد 2019 . 

و قد بدأ معهد «بانتون- pantone » الأمريكي للألوان، منذ عام 2000 باختيار وتحديد التوجهات اللونية عن طريق استخدام التقنية الرقمية، وبدأت تصدر لعينات الألوان المختلفة وتدرجاتها لعالم الأزياء والتصميم .